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Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet
Anton Gschwendtner (l.), Küchenchef im Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, und Patrick Bittner (r.), Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof, wurden auch in diesem Jahr vom Guide Michelin mit Sternen ausgezeichnet / Bildquelle: Steigenberger Hotels AG
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Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet

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Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet

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Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet.

Sterneküche bei Steigenberger: Auch in diesem Jahr wurden Anton Gschwendtner, Küchenchef im Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, und Patrick Bittner, Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof, vom Guide Michelin mit Sternen ausgezeichnet. Anton Gschwendtner erkochte sich erst im letzten Jahr mit moderner französischer Küche mit asiatischen Einflüssen seinen zweiten Michelin-Stern. Patrick Bittner überzeugt bereits seit 2009 mit seiner leichten französischen Küche immer wieder die Fachjury des Guide Michelin und wurde auch in diesem Jahr wieder mit einem Stern geehrt.

„Wir gratulieren Anton Gschwendtner und Patrick Bittner herzlich zu dieser Auszeichnung,“ so Marcus Bernhardt, CEO der Deutschen Hospitality. „Diese ist besonders in diesem durch die Pandemie gebeutelten Jahr ein tolles Zeichen des Vertrauens in die Qualität ihrer Arbeit sowie in ihre Leidenschaft für ihr Metier. Für unsere Marke Steigenberger ist es eine Ehre und Ansporn zugleich, mit diesen beiden hochkarätigen und erfahrenen Chefköchen zusammen zu arbeiten und unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis anbieten zu können.“

Seit 2018 führt Anton Gschwendtner das Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin. Bereits im darauffolgenden Jahr erhielt er seinen ersten Michelin-Stern, 2020 folgte seine zweite Auszeichnung. Patrick Bittner ist seit dem Jahr 2000 Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof und trägt bereits seit 2009 seinen Michelin-Stern. Mit dem Français wurde zudem auch schon mit 17 Punkten im Restaurantführer Gault&Millau ausgezeichnet.

Deutsche Hospitality, Lyoner Straße 25, 60528 Frankfurt am Main
Sven Hirschler, Tel: +49 69 66564-422, E-mail: sven.hirschler@deutschehospitality.com

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