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Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund.
Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten)
- 250 g Schweineschnitzel oder –filet
- 1 große Zwiebel
- 200 g Champignons
- 2 Tomaten
- 1/4 L Fleischbrühe
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Reis
- 200 g Gouda und Mozzarella
Zubereitung
- Den Reis kochen oder dämpfen.
- Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Fett scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Die gehackte Zwiebel, Tomaten und die Pilze in dem Bratfett andünsten, die Fleischbrühe angießen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und die Fleischbrühe damit binden.
- Dann das Fleisch in die fertige Soße geben und heiß werden lassen.
- Alles zusammen in die Auflaufform mit dem fertigen Reis geben.
- Mit geraspelten Gouda und Mozzarella bestreuen, bei 180 °C backen bis der Käse schön verlaufen ist.