Es gibt sie in klassisch rot, aber auch in weiß, gelb oder rotweiß geringelt. Rote Bete und ihre anders gefärbten Schwestern bieten Abwechslung in Aussehen...
Knolliges Osterfest: Mit fluffigem Kartoffel-Karotten-Gugelhupf die ganze Familie begeistern Backspaß für Klein und Groß mit der Kartoffel – Darum eignen sich Kartoffeln besonders gut als...
In diesem Jahr fallen auf den 04. April gleich zwei wundervolle Ereignisse - der Tag der Karotte und Ostersonntag. Es ist nicht verwunderlich, dass die...
Im Frühling wird der Weingenuss im Glas leichter: deutsche Qualitätsweine liegen im Trend und Genießer und Genießerinnen greifen besonders gerne zu frischeren Weiß- oder Roséweinen....
Francesco Leone ist neuer Chefkochim Giardino Lago am Lago Maggiore Leone übernimmt das Ruder von Andreas Marquardt in der Villa am Ufer des Lago Maggiores...
Charakterstarke Weine, einzigartiger Genuss, umweltschonender Anbau und eine naturnahe Kellerwirtschaft zeichnen die Sonnenwinzer seit jeher aus. Es sind die Menschen hinter der Weinerzeugung, die den...