Ein leckeres, leicht an Spinat erinnerndes und oft unbekanntes Gemüse ist Mangold. Daraus lassen sich herrliche Snacks wie den Mangoldtoast mit Feldsalat zubereiten und etwas...
Ein typischer Wurstsalat aus dem Schwabenländle. Zutaten für 4-6 Personen (Zeit* sh. unten) 900 g Fleischwurst, Bierschinken und/oder gerauchte oder frische Schinkenwurst 2 große Zwiebeln...
Der Fokus rückt immer mehr auf dieses Thema. Zig verschiedene Meinungen kursieren durch das Internet. Was ist nun die richtige Ernährung für die Menschen? Diese...
Ente gut – alles gut! Der charmante Kochabend mit Genussgarantie. Erleben Sie den Starkoch Ralf Zacherl live und hautnah! Gemeinsam mit ihm, bereiten Sie am...
Was ist wichtig beim Nudel-Trocknen? - RUHE! Geben Sie dem Teig ausreichend Zeit, vor der Verarbeitung „durchzuziehen“. In der Ruhe liegt die Kraft. Die Feuchtigkeit...
Die Menü-Manufaktur Hofmann erweitert ihr Portfolio um vier Gourmetmenüs, die von Spitzenköchen in einer Kooperation mit der CKR Hospitality und den Helios-Kliniken inspiriert wurden. Die...