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Avocado-Lachs-Sandwich ist ein leichtes Sandwich für die Mittagspause.
Zutaten für 4 Personen (15 Minuten)
- 1∕2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Kresse
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Joghurt
- 1 EL Weißweinessig oder Rotweinessig
- 1 Avocado
- 8 Scheiben Vollkorntoast oder Reisbrot
- 4 Scheiben Räucherlachs
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und grob würfeln.
- Avocado unter die Creme rühren.
- Die Creme auf vier Scheiben Toastbrot verteilen, mit Lachsscheiben belegen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken.
- Zum Servieren diagonal durchschneiden.