Jobbörse besuchen…

Organic Garages Future of Cheese plant den Einstieg in den Multi-Milliarden-Dollar-Buttermarkt mit einer eigenen reichhaltigen rein pflanzlichen Sauerrahmbutter
Quelle: pixabay.com / ID 4051057
Iss BIO

Organic Garages Future of Cheese plant den Einstieg in den Multi-Milliarden-Dollar-Buttermarkt mit einer eigenen reichhaltigen rein pflanzlichen Sauerrahmbutter

235mal gelesen

The Future of Cheese wird die ersten Produkte einzeln einführen, beginnend mit seiner begehrten reichhaltigen pflanzlichen Sauerrahmbutter

Organic Garage Ltd., einer der führenden unabhängigen Bio-Lebensmittelhändler Kanadas, freut sich bekannt zu geben, dass sein neu erworbenes pflanzliches Lebensmittelunternehmen Future of Cheese Inc. (Future of Cheese oder das Unternehmen) seine Rezepturen und Formulierungen für die ursprüngliche Produktlinie des Unternehmens erfolgreich abgeschlossen hat und nun mit der kommerziellen Produktion beginnt.

Zu den ersten Produkten, die das Unternehmen im Frühjahr mit einheimischen Einzelhandels- und Food-Service-Partnern auf den Markt bringen will, gehören eine reichhaltige Sauerrahmbutter auf pflanzlicher Basis, gefolgt von einem Frischkäse und einer Vielzahl von einigen der beliebtesten und am meisten konsumierten Käsesorten, die nur aus hochwertigen, nachhaltig und ethisch vertretbaren pflanzlichen Zutaten hergestellt werden. Das Unternehmen ist der Ansicht, dass die ersten Produkte seiner Butterlinie nicht nur von Verbrauchern aller Ernährungsbedürfnisse angenommen wird, sondern auch von der Lebensmittelindustrie als gesunder, nachhaltiger Ersatz für herkömmliche Butter auf Milchbasis.

Im direkten Vergleich schmeckt unsere pflanzliche Butter wie herkömmliche Milchbutter und weist die gleichen Produkteigenschaften auf, erklärt Craig Harding, Mitbegründer und Culinary Director von Future of Cheese. Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu Milchprodukten wächst weiter rasant, und Produkte wie die unseren, die den gleichen Geschmack und die gleichen Verwendungseigenschaften wie traditionelle Milchprodukte liefern, werden in dieser Multi-Milliarden-Dollar-Industrie schnell zu Marktführern werden.

Laut einem Bericht von Fior Markets wird der weltweite Markt für vegane Butter bis 2026 voraussichtlich auf 1,77 Milliarden US-Dollar wachsen, bei einer CAGR von 4,65 % im Prognosezeitraum 2019 bis 2026.

Wir freuen uns sehr, dass die Kunden von Organic Garage schon bald die Käseprodukte von The Future of Cheese kaufen und die Zukunft der milchfeien Lebensmittelalternativen selbst erleben können, sagte Matt Lurie, CEO von Organic Garage.

Über Future of Cheese

Die Future of Cheese Inc. ist ein kanadisches Unternehmen, das sich mit der Innovation und Herstellung von pflanzlichem Käse beschäftigt, und von den besten und anerkanntesten Käseherstellern der Welt, gemeinsam mit Kanadas besten Köchen und mit Unterstützung durch ein Team von Wissenschaftlern und Nachhaltigkeitsexperten, geführt wird. Das Unternehmen will sich mithilfe einzigartiger Alterungs- und Herstellungsprozesse, eines etablierten Vertriebsnetzwerks und hochrangiger Marketingkanäle im schnellwachsenden Markt für pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten durchsetzen und den Weg für die Zukunft des Käses (Future of Cheese) ebnen! Weitere Informationen sind auf der Website von Future of Cheese unter www.futureofcheese.com erhältlich.

(organicgarage.com)

Werben im Foodmagazin