Süßspeisen RezepteVegetarische KochrezepteMach dir einen Joghurt mit Honig, mach dir einen griechischen Joghurt
Essen & TrinkenSüßspeisen RezepteWeihnachten so richtig genießen: Wie Mineralwasser festliche Menüs abrundet
Gastronomen & KöcheRestaurant-SzeneNachwuchstalent Marcel Kunkel führt neu die Küche im «Paradies»Redaktion3. Dezember 20212. Januar 2022Nach mehreren Jahren Tätigkeit in der gehobenen 5-Sterne-Gastronomie in Deutschland, Österreich, Portugal und der Schweiz,...
Gastronomen & KöcheWaldResort-Koch erhält Thüringer Kloß-SiegelRedaktion24. August 2021Überreichung des Kloß-Siegels durch Ernst Haberland an Marco Wollenhaupt Copyright: WaldResort - Am Nationalpark Hainich...
Gastronomen & KöcheHotelkücheFranz W. Faeh ist Hotelkoch des JahresRedaktion4. August 20212. Januar 2022Bubentraum Palace-Küche: Franz W. Faeh, Culinary Director im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Gstaad Palace, ist beim jährlichen Hotel-Ranking...
Gastronomen & KöcheExcellence Gourmetfestival ´21 – Was nur ein gutes Essen schafftRedaktion10. Juni 202127. Juni 2021Die Badener Familienreederei Swiss Excellence River Cruise krönt ihren Anspruch der "besten Küche auf Europas...
Gastronomen & KöcheHotelküchePascal Kleber im Hotel Belvoir Rüschlikon neu mit 15 GaultMillau-Punkten unterwegsRedaktion3. April 20219. Mai 2021Belvoir Restaurant & Grill klettert höher im GaultMillau-Himmel Er ist bekannt dafür, dass er Gas...