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Die vegetarische Paella ist ein traditionell spanisches Gericht ohne Meeresfrüchte. Ein lecker leichtes Kocherlebnis für den Sommer, welches einfach und schnell umzusetzen ist und lecker schmeckt.
Zutaten für 3 Personen (40 Minuten)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Paprika Mix
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 200 g Langkornreis
- 2 EL Instant-Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 1 dünne Stange Porree
- 1∕2 Kohlrabi
- 100 g tiefgefrorene Bohnen
- etwas Kurkuma
- etwas glatte Petersilie
Zubereitung
Vorbereitung
- Die Zwiebel pellen und würfeln.
- Den Knoblauch pellen und fein würfeln.
- Den Paprika waschen, trocknen und in große Stücke schneiden.
- Die Karotte schrappen und würfeln.
- Den Porree waschen, trocknen und in Ringe schneiden.
- Den Kohlrabi schälen und würfeln.
- Die Petersilie waschen, trocknen und in Blätter zupfen.
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Den Paprika darin braten (1 bis 2 Minuten).
- Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und bereitstellen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch im Fett andünsten.
- Mit 3∕4 Liter Wasser ablöschen und die Brühe einrühren.
- Den Reis hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Das restliche Gemüse hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit mit Kurkuma würzen.
- Den Paprika hinzugeben und warm werden lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie garnieren.