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- 10 min blanchieren.
- Die Pilze abtropfen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Eier in 10 bis 12 Minuten hart kochen und nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden.
- Die Mayonnaise bereiten, Schalotten und Schnittlauch fein wiegen.
- Den Schinken in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten miteinander sorgfältig vermengen.
- Abschmecken und eventuell nachwürzen.
- 150–300 g gekochten Schinken
- Mayonnaise (von 0,25 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl)
- 2–3 Schalotten
- 1 Zitrone
- 1–3 TL Schnittlauch
- frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
- Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
Zubereitung
- Die Champignons putzen und diese in gesäuertem (Zitrone), gesalzenem und kochendem Wasser ca. 10 min blanchieren.
- Die Pilze abtropfen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Eier in 10 bis 12 Minuten hart kochen und nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden.
- Die Mayonnaise bereiten, Schalotten und Schnittlauch fein wiegen.
- Den Schinken in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten miteinander sorgfältig vermengen.
- Abschmecken und eventuell nachwürzen.