Das FACIL Restaurant am Potsdamer Platz in Berlin bietet ab sofort ein köstliches 2 Sterne Weihnachtsmenü sowie ein Silvestermenü mit dem klassischen FACIL Geschmack an. Das Besondere, die Menüs können, neben der eigenen Abholung im THE MANDALA HOTEL auch geliefert werden. Die vielfältigen Menü-Variation und die für die Festtage passend durchdachten Gerichte können bequem und einfach auf der FACIL Webseite bestellt und für Weihnachten am 24. bis 26. Dezember sowie für Silvester und Neujahr am 31. Dezember und 1. Januar geliefert oder selber abgeholt werden. können.
Die 4 Gänge im Weihnachtsmenü beinhalten die Gänseleberterrine, das Hummerbisque mit ausgelöstem Hummer, das Beef Wellington vom Charolais Rinderfilet und als köstlichen Abschluss das Dessert Feige – Moosbeere und Lebkuchen. Zu jedem einzelnen Gang empfiehlt unser Sommelier Felix Voges flexibel und individuell Weine, die entsprechend ausgewählt und zusätzlich bestellt werden können.
Der erstklassige Silvesterabend mit den FACIL Menü-Gerichten zum selber zubereiten zu Hause beginnt klassisch mit bestem Imperial Kaviar, Tatar vom Linumer Kalb und Creme Fraiche. Geschmackvoll nach Anleitung zubereitet werden können im weiteren Menü-Verlauf die Ravioli von weißem Albatrüffel Fontina D’Aosta, die Wagyu Rinderschulter mit Perigord Wintertrüffel geschmort sowie Banane – Dulce und Maracuja. Auch zu diesem Menü werden Spitzenweine zu jedem Menü-Gang vom Sommelier empfohlen.
Die Zubereitung der Festtagsspeisen ist einfach und geht sehr schnell. Die Anleitungen zum Kochen und Anrichten sind im hochwertig-eleganten FACIL TAKE AWAY- bzw. LIEFER-Paket zu finden.
Das 2 Sterne Restaurant FACIL gibt es bereits seit fast 20 Jahren und hat sich weit über die Berliner Grenze hinaus einen Namen gemacht. Das elegante Gourmetrestaurant unter der Führung von Küchendirektor Michael Kempf und Küchenchef Joachim Gerner hält bereits seit 2013 2 Michelin Sterne. Viele weitere Auszeichnungen, wie 19 Punkte bei Gault & Millau, von Gusto mit 10 von 10 Pfannen und von Der Feinschmecker 4,5 von 5 Punkten, zeichnen das FACIL aus und macht es zu den Top 20 Restaurants in Deutschland. Auch unser Chef Patissier, Thomas Yoshida, überzeugt mit seinem Talent und seiner immensen Leidenschaft für Desserts. Der FACIL TAKE AWAY SERVICE ist bestimmt eine Anregung mehr, um sich von dieser schwer begreifbaren Pandemie-Situation abzulenken.