786
Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut in wenigen Minuten zubereitet.
Zutaten für 1 Brot (Zeit* sh. unten)
Teig
- 1 Portion Focacciateig
Belag
- 1 kleine Zucchini
- 10 schwarze Oliven
- 120 g Parmesan gerieben
- 1 große weiße Zwiebel
- Olivenöl
- frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
- Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
Zubereitung
Den Teig zu kleinen Schiffen formen und die Zucchini in der Mitte teilen den Teig auf die Zucchini legen. Oliven und Zwiebel klein schneiden und auf die Zucchini füllen. Mit Parmesan bestreuen und auf ein Backblech im Ofen backen.
Zeit*: Teig: 90 Minuten + Zubereitung: 30 Minuten + Backzeit: 13 Minuten bei 180 Grad