Das fruchtige Hähnchencurry ist ein typisches Currygericht aus Thailand. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 400 g Hähnchenbrustfilet 400 ml Kokosmilch 1 Bd. Frühlingszwiebeln 2–3...
Jeder kann sich köstlichen, äußerst bekömmlichen und süßen, in Geschäften oder beim Winzer selten und teuer angebotenen Met bzw. Honigwein ganz leicht selber herstellen. Wichtig...
Ein afrikanischer Drink, sehr leicht und erfrischend. Der Ingwer macht es zudem sehr bekömmlich. Zutaten für 8 Personen (10 Minuten) 3 L Wasser 6 TL...
Gebackener Camembert schmeckt gut zu Schwarzbrot oder zu Toastbrot. Er ist relativ schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Durch das Backen wird er innen sehr...
Norddeutschland ist für seine deftige Küche bekannt, wie dieser Kartoffelsalat mit reichlich Mayonnaise zeigt. Der Norddeutsche Kartoffelsalat wird aber über die Grenzen hinaus gerne als...
Flammkuchen, Flammenkuchen oder Flammekueche (frz. Tarte flambée) ist ein herzhafter Kuchen aus dem Elsass (frz. Alsace) in Frankreich. Ursprünglich ein bäuerliches Essen, wobei mit diesem...