Wer hat ihn noch nicht gegessen, den Tomatenreis.Hier ein schönes Gericht für Tomatenreis, vegetarisch, dass man auch als Beilage verwenden kann. Zutaten für 4 Personen...
Diese Basilikumsauce mit Paradeisern stammt aus einem Kochbuch für italienische Pasta, eines jener Schätze, auf die man immer wieder zurückkommt. Einfach, schnell, gesund und es...
Ein weiteres Antipasti aus Sardinien. Ital.: Focaccia sarda. Zutaten für 4–6 Personen (Zeit* sh. unten) 300–350 g mehlige Kartoffeln (Typ Bintje, Agria, Laura) 260–320 g...
Zarter Lammrücken mit Gremolata auf gebratenen Ochsenherztomaten mit grünen Bohnen Bringen Sie ein kulinarisches Highlight auf den Tisch: Zarter Lammrücken mit Gremolata auf gebratenen Ochsenherztomaten...
Farmersalat ist ein pikanter vegetarischer Brotaufstrich auf Mayonnaisebasis, der in vielen Supermärkten als Fertigprodukt erhältlich ist. Als der Autor sein Studium aufnahm, musste er jedoch...
Der Lauch-Kartoffel-Auflauf ist ein leckerer Auflauf mit Lauch, Schinken und Kartoffeln (für Nichtschweizer: 1 Tranche ist eine Scheibe). Zutaten für 2 Personen (Zeit* sh. unten)...