Der Bolognese-Auflauf ist ein leckerer Auflauf, den man mit den verschiedensten Pasta (auch als Lasagne) variieren kann. Zutaten für 5 Personen (55 Minuten) natives Olivenöl...
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Schafskäse ist ein feines Auflaufgericht. Ein verbreitetes, köstliches und nahrhaftes Gericht. Sehr verbreitet im Balkan, Griechenland und der Türkei. Zutaten...
Maiskolben in Kressebutter sind eine leckere Beilage oder eigenständiges Gericht für den lauen Grillabend. Kochrezept für den Maiskolbenliebhaber. Zutaten für 4 Stück (20 Minuten) 100...
Die Raviolifüllung der Ravioli mit Ricotta-Zitronen-Füllung harmoniert mit dem in Butter geschwenkten Majoran sehr gut. Zutaten für 4-6 Personen (45 Minuten) Teig & Füllung 375...
Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau mit Gemüse eine kleine aber...
Tafelspitz ist ein Klassiker der alten Wiener Küche. Köstlich zubereitet als Tafelspitzsülze eine etwas langwierige, dafür aber eine umso delikate Vorspeise für ein festliches Menü....